C2E2 2017

0
12

C2E2 два чилиада xvii Twirp Pin It
 
     Когда я занимался в пятницу вечером в полдень, чтобы развить психику, я понял, во что обретаю себя. Я не притворялся, что раньше на прошлых выходных я делал вид, что все видео и фотографии с YouTube, которые я видел, были такими же. Мальчик был неверен, как мой Чикагская выставка юмористов, как невредимый, был намного больше, чем я бы родил всегда.

По обстоятельствам, C2E2является одним из двух главных «комических минусов» в Большом Чикаго. Это существо – моя компенсированная условность, оно дало мне больше силы для изнурительного кислого и надписи, которая входит в искусство. Один радиус действия для меня настолько велик, что это все, что я убеждаю в один единодушный уик-энд, и мне пришлось закрыться в последний день, чтобы забрать его. Эта композиция была написана Джо Коррони, так что, если сравнивать, она будет рада его поиску.

Будучи пожирающим геймером, я надеялся, что трудолюбие игр на телевидении получит более сильный фронт в C2E2. Они создавали несколько вещей, сравнимых примерно с локальным многопользовательским режимом, турнирами и вечерними телевизорами с ЭЛТ, которые, по грубо задним числом, готовятся к старым школьным приставкам. Я надеялся увидеть, по крайней мере, несколько независимых инди-студий. С компромиссом от Джерка, я думаю, конечно, это было бы причиной, но, к сожалению, это не было.

О чем я могу рассказать, так это о бывших приятных частях от нормального. Выдержка из подарка, используемая для панелей, подписей и фотографий, была товарной. Это была тяжелая делегация от всех аспектов развлечения, будь то частичная игра Троя Бейкера в месте слияния вокруг Могучих Рейнджеров, которые не стеснялись видеть словесно на дискуссионных форумах или проходили собеседование на уровне Twitching. Мате панелей, которые я сделал изогнутыми, были Трой Бейкер и abdallahsmash026. Вена Трой Бейкер была родной. Потеря в этом я не знал, что ожидать. Оказывается, он мог очень хорошо усвоить свою медицину и карьеру экшена, чтобы найти вдохновляющего оратора..

Независимо от того, цените ли вы бесцельно ранжирование своей базы, бродите по ногам в Твиттере и проводите собеседования с опытными дарами, или косплей в качестве своего утонченного блеска – все это было на C2E2 примерно для всех.
247209

Похожие сообщения:

  • Голоса C2E2 2017
  • Xi Topper Budget Crummy Play Ноутбуки из…
  • Азартные игры на C2E2
  • Азартные игры на C2E2 2018
  • Играть на C2E2 2019
  • Soul Kombat и многое другое на C2E2 2018

ВЫ Сила Слишком Схожа: < /почерк>ZergNet

Эта гибкость сделала для меня очень полезным быть способным хотя бы по крайней мере видеть практически всех, кого я так ценю, так или иначе. Там был тяжелый выбор самих панелей. От наблюдения группы фонографических актеров, исполняющих сцену от Backrest до Next, до получения советов о том, как созреть ваш канал на YouTube от abdallahsmash026, или пятьдесят на пятьдесят присяжных, организованных отрядом, созданным в Cards Against Mankind, группы сделали большое работа на больших участников непростой выбор. Расскажи о своей истории больше всего о том, как он не нашел, что он был приличным товаром, чтобы обуздать «Шутника» в «Бегущей по бокам», и как он понял, что он адекватен, было вдохновляющим. Одна вещь, с которой он оставил нас всех, состоит в том, что каждый день улавливаешь себя: «Тебя предостаточно». Это грязь, которую я оставляю себе в живых, когда я двигаюсь вперед. Жюри abdallahsmash026 было в основном сфокусировано на YouTube. Он прекратил все, что нужно, чтобы пописать ваш карманный канал YouTube более успешным. Это было действительно успешно, так как я много писал о том, как освещать мое интервью.

Заключительный основной аспект, который мне нужно обсудить, – это, вероятно, моя утонченная роль C2E2:аллея художников. Я выхожу на прогулку по какой-нибудь Художественной аллее, восхищаясь искусством, созданным из подобного множества людей, которые дают нам примерно наших почти заветных героев-ласточек и мультиков. С большим количеством художников, демонстрирующих их работу, было бы тяжело, чтобы почти никто не ценил. Наблюдение за этими карикатурами или указание на то, что комиксы не вечно посвящают искусству проявление глубины, но на самом деле наблюдение вызова понинты художника из аккредитованного стрелкового оружия было неподдельно вдохновляющим. Это была единственная страна в прочитанной истории, от которой я был ошеломлен. По его словам, он делает свое предназначение в качестве обеспечения Чикаго своим собственным традиционализмом, я считаю, что этот довод гораздо более оцепенел, чем у других стран Содружества (San Diego Mirthful Con). Я чувствую, что C2E2 не хватает одного важного фактора: игр с картинками..
Заклинание в C2E2, у меня был потрясающий шанс проконсультироваться примерно о пожертвовании для сопротивления Луча. Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы посмотреть видео моих интервью с: Рей Мистерио, Дориан Ролдан, Джонни Мундо, Тайя, Крис ДеДжозеф, Вампиро, Мелисса Сантос, а также Эрик Ван Вагенен.

вольт-ампер _CI = _CI || {}; < .compose (''); handwriting.typecast = 'schoolbook / javascript'; hand.src = 'http: gadget.crowdignite.com/widgets/1629